食品衛生総括責任者講習会
開催案内
趣旨
食品衛生管理に関する衛生(環境衛生、労働衛生等)、衛生(施設基準、管理運営基準等)、食品衛生(食品事故、食品の取り扱い、自主管理等)について、食中毒の防止を図る観点から食品衛生に関する総括責任者等を対象に隔年毎に東京・大阪にて研修を行なっています。
講習会内容
- 講義 1日間
受講料
会員1人 ¥6,600
会員外1人 ¥11,000
食品衛生管理に関する衛生(環境衛生、労働衛生等)、衛生(施設基準、管理運営基準等)、食品衛生(食品事故、食品の取り扱い、自主管理等)について、食中毒の防止を図る観点から食品衛生に関する総括責任者等を対象に隔年毎に東京・大阪にて研修を行なっています。
会員1人 ¥6,600
会員外1人 ¥11,000